Клубный кофе Jaguar Club Russia

Тема в разделе "Клубная атрибутика и аксессуары", создана пользователем Valery Dubovitsky, 15 июн 2018.

  1. Valery Dubovitsky

    Valery Dubovitsky Well-Known Member Член Клуба JCR Почётный член Клуба

    Уважаемые Господа!

    Рады сообщить ценителям превосходного напитка о появлении клубного кофе Jaguar Club Russia.
    Компания la Famiglia Pellegrini создала для нашего клуба оригинальную смесь с богатым вкусом, плотной структурой, обладающую ароматом корицы и пшеничного хлеба, во вкусе присутствуют нотки спелого винограда.

    Клубный кофе Jaguar Club Russia 500 грамм – это смесь отборных кофейных зерен, состоящая исключительно из арабики сорта премиум, разработанная специально для приготовления кофе альтернативными способами: в чашке, турке, кемексе, аэропрессе, френч-прессе, гейзерной кофеварке и т. д. Создавая эту смесь, мы стремились добиться ровного и богатого вкуса, который раскрывался бы именно при длительной экстракции. Отлично подходит для ежедневного употребления.

    Приобрести клубных кофе можно следующим способом:
    1. Сообщить о желании приобрести, личным сообщением Ильюха , Valery Dubovitsky
    2. Произвести оплату
    3. Получить клубный кофе Jaguar Club Russia:
    - если Вы в Москве - обратившись к Илье (Ильюха)
    - если Вы в Санкт-Петербурге - обратившись к Геннадию (Glade)
    - если Вы в другом городе - обратившись к Валерию (Valery Dubovitsky) кофе будет выслан Вам по почте.

    Стоимость клубного кофе Jaguar Club Russia составляет 750 руб. за 500 грамм.

    С уважением,
    Администрация Jaguar Club Russia


    IMG-20180604-WA0021.jpg IMG-20180604-WA0022.jpg
     
    Последнее редактирование: 19 июн 2018
    Ильюха, SHULTZ IRON, BadOleg и 6 другим нравится это.
  2. XJSV12

    XJSV12 Well-Known Member Член Клуба JCR Почётный член Клуба

    Не являюсь спецом по кофе , но не понимаю как одна и та же смесь может быть пригодна для приготовления всеми перечисленными способами ?
     
  3. Valery Dubovitsky

    Valery Dubovitsky Well-Known Member Член Клуба JCR Почётный член Клуба

    Ну давай подискутируем)
    Что смущает?)
    Помоли и используй. Даже в кофемашине проверяли - гуд. Но тут конечно от настройки кофемашины зависит.
     
  4. XJSV12

    XJSV12 Well-Known Member Член Клуба JCR Почётный член Клуба

    Да смущает в чашке - у меня женя ленится и всегда молотый кофе в чашке заваривает - бурда жуткая мне кажется получается
     
    Valery Dubovitsky нравится это.
  5. Павел_77

    Павел_77 Well-Known Member Член Клуба JCR

    Шильд будет выслан Вам по почте.

    Валер, поправь в 1 сообщении :)
     
    Valery Dubovitsky нравится это.
  6. Valery Dubovitsky

    Valery Dubovitsky Well-Known Member Член Клуба JCR Почётный член Клуба

    Спасибо)
     
  7. Valery Dubovitsky

    Valery Dubovitsky Well-Known Member Член Клуба JCR Почётный член Клуба

    И мне так кажется)
    Но ведь так можно заваривать))

    На самом деле в чашке конечно не правильно заваривать, но если приходится то надо делать так. Не заливать кипятком, дать постоять 4 минуты. Потом пить.
     
  8. Peter

    Peter Well-Known Member Член Клуба JCR

    Какая степень обжарки?
     
  9. kerberos

    kerberos АЛЬФАСАМЕЦ Команда форума Член Клуба JCR

    Средняя, ближе к светлой. voo
     
    Peter нравится это.
  10. kerberos

    kerberos АЛЬФАСАМЕЦ Команда форума Член Клуба JCR

    Кстати сомелье от мира кофе зовутся каперами, именно от английского Кап - кружка... Грубый помол, и заваривание именно в чашке позволяет максимально раскрыть слои вкуса. Ну конечно надо соблюдать рецептуру.

    Но тут конечно, дело вкуса. Просто как правило кофеманы заваривают в чашке обычный средний помол, а он соответсвенно переэкстрагируется и как результат получаем бурду. Но у нас люди любят на самом деле кофе погорячее да пожестче. :)

    Смесь действительно универсальная, просто при разных способах приготовления она по разному раскрывается. :)
     
  11. kerberos

    kerberos АЛЬФАСАМЕЦ Команда форума Член Клуба JCR

    [QUOTE="SHULTZ IRON, post: 64532, member: [/ATTACH] Одним словом...в чашке хуев.й кофе)))[/QUOTE]

    Ну такое... И не смешно и грубо...
     
    Последнее редактирование модератором: 20 июн 2018
  12. SHULTZ IRON

    SHULTZ IRON Well-Known Member

    Ну такое... И не смешно и грубо...[/QUOTE]
    Зато правда))
     
  13. TaciturnFarcer

    TaciturnFarcer Well-Known Member

    Все-таки от расстояние кап-тестеров до пиратов просто суффиксом -er не покрыть. Иначе чайный сомелье назывался бы титер )) С такой фонетикой и про профессию не рассказать :)
     
  14. Valery Dubovitsky

    Valery Dubovitsky Well-Known Member Член Клуба JCR Почётный член Клуба

Поделиться этой страницей