Опять ноги на оконных уплотнителях, ....... !!!!!
" Организаторы ожидают, что выставку посетит порядка 130 тысяч человек." Похоже будут ВСЕ, и из окрестных деревень тоже. Наверное одно из двух -...
Может там наш Артём Прадо верховодит ? И все никак не может отлипнуть от своего давно проданного хафе )
А что это ? И где это ??
Навсегда запомнилось выражение В. Дубовицкого "XJ 2.0 ! куда катится этот мир !!!" А теперь это роскошь, утверждённая писателями ТЗ на аурус - О...
С сумочками несомненно у них всё всегда очень сложно, с причёсками - обычно истерики ) Имхо - нужно было ездить на серой, красная в таком...
Правильный подход к покупкам. С ягами нужна два в запас брать )
Хазы - казы - хрен знает как по-русски ) Великолепны !!!
https://www.ebay.co.uk/sch/i.html?_nkw=AJ88655&_sacat=0&_from=R40&_trksid=p4432023.m570.l1313 У меня пока не было претензий к аналогам с...
Не электрик - это плохо ) Но обычный самый дешевый тестер сейчас стоит меньше проезда в метро ) Измерение сопротивления элементарно. Без измерений...
Не беспокоит, монопенисуально ) Зачем же сразу на буханку ? Лучше на Jaguar V12 - там тоже всё по честному. Ваши очень рекомендации лично...
Как померять понятно - при условии линейности ТКС ) А если они там чего начудили для красоты ? Как другой подбирать - покупать все подряд ?...
Мне искренне лестно Ваше суждение о моём мнение, Сэр ) Но всё же действительно "Железные дороги МЕШАЮТ коровам пастись", а тостеры на колёсах...
Я весь внимание - как это сделать ! Рассказывай !!
Разница в сопротивлениях датчиков ? Измеряли ?
Имена участников (разделяйте запятой).