Доброе утро, Ignat. Периодически теоретически размышляю о вероятности такого ремонта )) ИМХО, для себя уже ПОЧТИ твёрдо решил - в таком раскладе...
Да, действительно интересный момент - похоже на смещение. И всё рабочее скорее всего, просто требуется регулировка. Как это сделать - не подскажу,...
На кой оно такое в старости ? Подружек юности давить на пешеходных переходах ? )) Нужно что-нибудь другое, ближе к вечности)
Тут ведь как: - или у тебя машины стоят и с ними всё отлично; - или катаешься и тогда ВСЁ превращается в расходники ) А расходников много не...
Нет, просто положил в амбар - там ещё один бу лежит ) Смысла нету - причина понятна и известна - резисторы положения заслонки, ведомый или ведущий...
И всё же некая магия чисел определённо существует ) [ATTACH] В прошлый раз - немного дальше 66666 - он просто тупо заглох на дороге -...
Ясно. Селектор часть схемы самого авто. https://jaguarclubrussia.com/forum/index.php?threads/1998-xj-electrical-guide.289/#post-95227 Вот здесь...
Гляньте вот этот документ. Если там не найдёте нужной информации - напишите, порою ещё свои архивы.
Основная проблема не в самих пистонах - а в их держателях. [ATTACH] И нечего лучше чем выковыривать их из донора я не придумал.
Шильдики на дверях не врут ) [ATTACH] [ATTACH] У меня действительно стоят Alpine в дверях - состояние хорошее, звук тоже вроде ничего - не...
И да, оно действительно капает, прямо на седуху - и на самомойке дверь открываешь - льёт. Всем присутствующим, не имеющим такого ведра, не понять...
Сторожевая слобода Лох была основана у одноимённой речки в 1698 году. Население ↘683[1] человека (2010) В 2021 году село посетило 22 тыс....
У нас он пустой получается - мало солнца, наверное - народ торчит непосредственно от растворителя. Для трансформации сознания продвинутые юзеры...
Похоже к земле потянуло - кому березки, а кому лук. Но все эти дачи - нах. Старость - не радость )) А возможно мне просто нравится наблюдать...
Иестесно, и много раз, Дядя Вова переодически нас выводит этими цифирами в космос )) Принтер на туалетной не умеет ))
Имена участников (разделяйте запятой).