когда менял у своего XK8 ? а у продаваемого X308 ? )) или при малых пробегах возраст масла не считается ?? )) Ишак через 200 как раз не сдохнет ))
https://london-auto.ru/jaguar/to/jaguar-i-pace/ Каждые 60000км. ТО+ – замена масла в редукторе Хм, действительно значительно чаще чем у...
Думаю, что в электричках так же как и в керосинках про редукторы. А в керосинках последние 40 лет масло в редукторы залито на весь срок...
"главным бенефициаром могут быть оказавшиеся в западне новых эконорм европейские автогиганты" А что, гиганты совсем не делают гибриды ? Не смогли ?
«По дорогам Европы ездит 256 миллионов автомобилей, 150 миллионов из которых старше 12 лет и, следовательно, загрязняют окружающую среду сильнее,...
Блок управления АКПП не нужно никуда прописывать - меняйте хоть каждый день. Проверено несколько раз на разных блоках. А остальные - да, наверное...
Ага, сломанный ) Как у моих двух коллег на работе - один студент, второй - начальник )))))
Это как у меня ) Подключается и ни хрена не читается. Нет ошибок. Но они есть на приборной панели.
Да, это AJ27 - фазовращатели в крышках ) Тогда, касательно ваших опасений в дружбе блоков - старых и новых - могу предложить следующий вариант,...
Уверены что у вас AJ27, дата выпуска декабрь 1998г ?? Они вроде с 1999 года пошли. Второе, LNG1410BD - это действительно от AJ27 - последняя...
Точно, решили потренироваться на казахах, все остальные будут следующими.
Сам датчик вы вроде меняли. Ответная часть не сильно грязная ? Механическое состояние ответного разъёма у датчика ? Я вылечил 5 лет назад один...
Это - да, НО без небольших периодических штрафов нашим Ягам станет совершенно скучно )) И если без штрафов - может всё же лучше на Volvo или...
Не торопись, они из других регионов могут несколько месяцев идти ) Ну и вопрос - а зачем Вам Ягуар ? )))))
почетный адвокат РФ Леонид Ольшанский 2015 г. – Медаль "За заслуги в защите прав и свобод граждан"
Имена участников (разделяйте запятой).