Жаль, что не весной)
Можно и так сказать. В доресте на мкпп.
[ATTACH]Теперь в семье два Ягуара.
Спасибо!
4 причина - неправильно выставлены колбы эжектора и насоса в половинках бака, загрязнние фильтров, коррозия разъемов проводки.
Отличная Эска! Диски Jumo хорошо смотрятся на ней.
Латвийская килька с упаковкой на русском? Как в анекдоте "...я знал, что за один евро ты русский вспомнишь"))
На первые выпуски дорестов да. Потом Ягуар придумал "костыль" в виде комплекта для замены редуктора вместе с карданным валом и приводами, которые...
Эка Вас кидает от XF до F-type)) На самом деле правильно обслуженный XF очень надёжная машина. Купите какого-нибудь простого "корейца", побейте...
Добрый день. ХЕ и XF совсем разные автомобили. Лично я бы посоветовал найти XF дорест на 3.0 моторе AJ30 на 238 л.с. Это наиболее надёжный...
Опять армяне Мерседес заколхозили.
Почему всё, за что ни возьмутся современные дизайнеры, получается уродливое и для педиков? hf
Могли в процессе ремонтов дёрнуть провода или не до конца надеть разъём. Были оба варианта - на S-type случайно оторвали провода от заслонок на...
Была такая же беда, то запускается, то нет. В итоге оказалась виновата батарейка в ключе. Правда, Ягуар поколением старше, но суть такова.
Что именно? Со стаканом или игрушка? Если с игрушкой, то это моё фото, посмотри на часы в торпеде))
Имена участников (разделяйте запятой).