Здравствуйте, сэр! Владимир, первый день на форуме. Вы котейку своего продали? Сообщение в чате от 24.11.24?
Доброй ночи! Подскажите пожалуйста, вы выкладывали что слевой строны ягуара странный звук после выключения, смогли решить эту проблему и как если да? У меня такая же фигня появилось
Здравствуйте , у меня Jaguar XJ long 2007, есть проблемы по ходовой . Бьет руль (балансировку делал полностью, стало чуть лучше, но ….) Можете посоветовать сервис в Москве по соотношению цена-качество? Заранее вам благодарен!
Добрый день, подскажите пожалуйста, как решили проблему с рыком из глушителя и дерганием машины в этот момент? Спасибо
Добрый день .мне дали вашу ссылку вроде вы можете помочь.у меня ягуар с тайп 3 л 2001 год акпп 5 ступка умерла .есть ли возможность отремонтировать или купить за вминяемые деньги .с уважением к вам вячеслав.если можете помочь напишите пож.9082941519 вацап спасибо
Сергей, привет! Ознакомился с программой на 28.04 -1.05. График моей работы не позволяет такой роскоши: 28 - рабочий день, а 30.04 я дежурю по предприятию с 9:00 до 21:00. Но традиционно проехать клубное ралли хотел бы, и ради этого готов ломануть в Переславль-Залесский 29 утром, вернувшись вечером в Москву. Если это возможно, то кому, сколько и как надо будет заплатить. Был бы рад встрече. Ответь, пожалуйста.
Петр, приветствую! Напиши Гене Гладышеву (Glade) или позвони ему 89119779658. Он сможет все точно прокомментировать и подсказать! Я не совсем в теме (организационной)
Еще вопрос про ключи от сигнализации, иногда приходиться танцевать с бубном вокруг машины чтобы открыть или закрыть, слышала платы меняют в ключах, что можно сделать? и цена вопроса?
Добрый день, такая ситуация, когда перетягивали потолок засунули микрофон для громкой связи под покрытие сославшись что якобы там его штатное место, теперь при разговоре с собеседником меня не слышно, корпус видимо от него потеряли, как исправить такую ситуацию!!! Помогите пожалуйста
Добрый вечер. Я разместил пост в форуме клуба. Я здесь новичок и пока плохо ориентируюсь. Пожалуйста разместите мой пост там где вы считаете нужным. Мне бы хотелось его видеть там где общаются любители ретро автомобилей. Спасибо.
Здравствуйте. Видел у вас была подобная проблема: на ходу что-то блокирует в тормозах, обороты высокие а скорость 40км/ч, начинается примерно через 3-5 км после старта, если остановиться минут на 20, проблема уходит. На D не всегда трогается с места. Педаль тормоза то нормальная, то очень тугая. Поменял два блока АБС, вакуумнник и отремонтировал суппорта, проблема не решилась. Подскажите пожалуйста как это исправить?
Здравствуйте, хотел проконсультироваться по ягуару 2000 год xk крыша не открывается может что посоветуете , как можно связаться с вами
Доброй ночи. У меня Ягуар ф-пейс, подскажите подходят ли те действия, что вы описали для постановки в сервисный режим задних тормозов.Заранее спасибо
Здраствуйте, подскажите пожалуйста вы как-то решили проблему с закусыванием ручки двери? Я как и вы перебрал , заменил и смазал всё что только можно , ничего не помогает((